Вверх страницы
Вниз страницы

BE A TEEN WOLF

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BE A TEEN WOLF

Алоха! Рады приветствовать, на ролевом проекте, основанном на мотивах одноименного сериала "Teen Wolf". Наш сюжет отличается от других ролевых подобной тематики, и мы готовы обеспечить вам активную, интересную игру. Мы сделаем все возможное, чтобы данная ролевая стала вашим домом, а другие игроки - близкими друзями. Администрация приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде. Специально для тех, кто не успел занять любимую роль, мы подготовили две акции и собираемся пополнять их количество постоянно. Ждем вас!

HOT NEWS
Итак, мы наконец открываем вам свои двери и ждем всех-всех, чтобы поскорее начать игру. Чтобы никого не смущать и не сеять несправедливость, введен общий шаблон анкеты, который заполняют как каноны, так и неканоны. Мы будет очень-очень рады, если вы будете прелестными и пойдете во флуд и флэшбек. Не забываем звать друзей и рассказывать о нас на каждом шагу!
АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ | НУЖНЫЕ | ШАБЛОН АНКЕТЫ | РЕКЛАМА

ПАРТНЁРЫ
Новая ролевая, посвящённая знаменитому сериалу Дневники вампира Teen Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Гостевая книга » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Прежде чем задавать вопросы, убедительно просим вас ознакомиться со всем разделом информации, в том числе и FAQ

0

31

Ну вот опоздал, Stiles занят(

0

32

Ooh Ah, успеть было невозможно, я тут с самого создания, если Вас это утешит х)
как на счёт Скотта? я его заждался уже)

0

33

Оуу тогда я не знаю, что это было просто была заявка

0

34

Ooh Ahh написал(а):

Оуу тогда я не знаю, что это было просто была заявка

ааааа, это с прошлого адреса заявка) а вы другого персонажа не хотите? мы будем вам очень рады))

0

35

Эрикс, я извиняюсь за свое затянувшееся отсутствие. Были причины не появляться, айм соу соу сорри х( Удачи вам, ибо я похоже погряз в реальности и пока ролевые мне недоступны. Написал чтобы ты не обижалась и не проклинала хдд ай лав ю <3

0

36

Джексон хд написал(а):

Эрикс, я извиняюсь за свое затянувшееся отсутствие. Были причины не появляться, айм соу соу сорри х( Удачи вам, ибо я похоже погряз в реальности и пока ролевые мне недоступны. Написал чтобы ты не обижалась и не проклинала хдд ай лав ю <3

БРАЧУЧОООС)) РАДА ЧТО ТЫ ВСЕ РАВНО НАПИСАЛ)) приходи к нам как только сможешь) ай лав ю туу)

0

37

Джексон хд написал(а):

Удачи вам, ибо я похоже погряз в реальности и пока ролевые мне недоступны

я не Эрика, конечно, но влезу хд
возвращааааайся как только время появится, нуу) ты был такой крутой каноничный Джексон))  http://10pix.ru/img1/4980/8397026.gif
тормозили бы все вместе хд

0

Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Гостевая книга » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно