Вверх страницы
Вниз страницы

BE A TEEN WOLF

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BE A TEEN WOLF

Алоха! Рады приветствовать, на ролевом проекте, основанном на мотивах одноименного сериала "Teen Wolf". Наш сюжет отличается от других ролевых подобной тематики, и мы готовы обеспечить вам активную, интересную игру. Мы сделаем все возможное, чтобы данная ролевая стала вашим домом, а другие игроки - близкими друзями. Администрация приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде. Специально для тех, кто не успел занять любимую роль, мы подготовили две акции и собираемся пополнять их количество постоянно. Ждем вас!

HOT NEWS
Итак, мы наконец открываем вам свои двери и ждем всех-всех, чтобы поскорее начать игру. Чтобы никого не смущать и не сеять несправедливость, введен общий шаблон анкеты, который заполняют как каноны, так и неканоны. Мы будет очень-очень рады, если вы будете прелестными и пойдете во флуд и флэшбек. Не забываем звать друзей и рассказывать о нас на каждом шагу!
АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ | НУЖНЫЕ | ШАБЛОН АНКЕТЫ | РЕКЛАМА

ПАРТНЁРЫ
Новая ролевая, посвящённая знаменитому сериалу Дневники вампира Teen Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Партнерство » THE HUNGER GAMES: time is running out

THE HUNGER GAMES: time is running out

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://10pix.ru/img1/871996/7690381.png
Ты помнишь историю старой жизни?
Мы быстро бежали от горя других,
Я обещала тогда тебе выжить,
Стать самой сильной из сотни других.
Я обещала тебя не оставить,
И крепко держала в подтвержденье словам,
Только огонь меня не услышал,
Только ветер рассек отзвук сказанных фраз.
Пусть не верят другие, пытаясь сгубить,
Пусть поймут идиоты, что игры опасны,
Я обещала быть лучше других,
Победу достать не распущенной властью.

0

2

http://s2.uploads.ru/pj8KP.png

Жатва... Как страшно это звучит. Особенно когда тебе самому предстоит выбрать очередную жертву. Именно таковы условия 75 Квартальных Голодных Игр.
"В честь третьей по счету Квартальной бойни дабы напомнить повстанцам, что они сами решили лишить жизни родных, близких и любимых, как своих, так и чужих, каждый избранный на Жатве трибут должен привести еще одного с собой на Арену из числа тех, кто дорог ему" условия на карточке, прочитанные Президентом Сноу
Что готовит Капитолий своим 48 трибутам в этот раз? Как отреагирует мифический 13 дистрикт? Чью сторону выберешь ты сам? Но ясно лишь одно
Time is out...

Сюжет|Нужные персонажи|Акции|Занятые внешности

0

Вы здесь » BE A TEEN WOLF » Партнерство » THE HUNGER GAMES: time is running out

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно