о.1 Имя, Прозвища
Бен Доутсон
о.2 Возраст; Раса
17 лет. человек
о.3 Связь с вами
Кину в лс принеобходимости
о.4 Пост с другой ролевой
Коротко обо мне:
Меня зовут Бен и я сирота.
Наверно на этом и стоило бы остановиться, но моя история требует краткого пояснения, чтобы окружающие смогли бы меня понять, если меня вдруг не станет по каким-либо причинам.
Когда мне было пятнадцать, мои родители погибли по стечению странных обстоятельств – «напал дикий зверь» - так говорил шериф нашего городка, похлопывая меня по спине и кидая сочувствующие взгляды.
Наверно кто-то решит, что именно эти события повлекли за собой мою ненормальность, но нет.
Психом я был с рождения.
Меня всегда привлекало все необъяснимое и странное.
Сколько раз вы слышали, что кто-то где-то погиб, но причины настолько необычные, что СМИ предпочло списать все на привычную банальщину, чтобы не допустить лишней паники среди людей.
Всех это устраивало, но не меня.
Я активно копался в каждом деле, находил и взламывал архивы местного шерифа и могу с гордостью сказать. что ни разу не был пойман.
Несмотря на мою ненормальность, я - чертов гений и этим все сказано.
Но вернемся к моей грустной истории.
На тот момент, когда я внезапно осиротел, крыша моя дала неплохую течь, так что известие о «диком звере» сразу встала недостающим кусочком в пазле, которую я кропотливо собираю на протяжении своей осознанной жизни.
Я не верю в совпадения и случайности, я верю, что подобрался слишком близко к тому, чего знать не должен, и меня своеобразно предупредили.
Переживал ли я смерть своих родителей?
Сказать по правде, я ничего не почувствовал. Совсем. Как будто это были чужие люди, которых я впервые увидел в морге, на опознании.
Всегда ли эта пустота была внутри меня?
Не знаю.
Не задавался и этим вопросом.
Возможно, я действительно псих, потому что только у больного человека могут напрочь отсутствовать какие – либо эмоции. Но, как я говорил, я умен и отлично умею изображать эти самые эмоции и чувства, чтобы не вызывать подозрений.
Наверно поэтому я все еще не заперт в местной психушке.
Прошел год.
Целый год, я жил в детском доме в окружении убогих и потерянных, целый, долбанный год я тратил время впустую, пока мне искали опекуна или лазейку, куда бы меня спихнуть.
И вот, вуа-ля, дальний родственник в Бекон Хилл.
Быстрые сборы, переезд, знакомство и новая школа.
И думаете, что-то изменилось?
Нет.
Я типичный ботан, без друзей и знакомых - всегда в своем мире, далеком от того, что меня окружает.
И наверно все так и осталось бы без изменений. Я бы окончательно поехал крышей от своих копаний и исследований, которые так и не давали результатов, если бы не одно но.
В обычном с виду городке стали происходить странные события, явно не вписывающиеся в категорию «Нормально», а порывшись в архивах библиотеки, всплыли и еще пара интересных фактов: о смертях, пожаре и неком семействе Хейлов.
Так что веселье, оказывается, только начинается.
Отредактировано Ben Doutson (2012-11-02 03:08:45)