Глас администрации
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-10-16 00:55:29
ВОЛЧАТКИ!
Итак, сегодня наш проект официально перезагрузился и теперь мы все с новыми силами, настроением и конечно же активностью, идем вперед и ни на секунду не останавливается. Позади так же остаются неактивные игроки и квесты, которые не отыгрывают. Пара квестов со старого проекта будут перенесены, но так же мы напишем один, большой и очень интересный квест. Прошу поприветствовать нашу Allison Argent роли модератора! Теперь Элли в нашей славной команде, будет помогать администрации делать игру интереснее, а флуд веселее.
Я очень прошу вас начинать игру в альтернативе или флэше, где так же будут вам очень рады :з Пиарим нас везде и всем, можете даже родителям рассказать о нас, глядишь заинтересуем!
Стайлз и Эрика любя вас, пташки
Поделиться32012-10-23 22:32:42
МОИ СПЯЩИЕ КОТЫ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЛУЧАТЬ ПО ЛЕНИВЫМ МОРДОЧКАМ!
НАС МАЛО НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ, ВЕДЬ ТАК? ЭТОТ ЛОЗУНГ БУДЕТ ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ПОДНИМИТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ И БУДЕТЕ АКТИВНЫ! МЫ ВСЕ ВИДИМ И ЗАМЕЧАЕМ ЧТО ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ПРОЕКТЕ И ЖДУТ СВОЕГО КВЕСТА. ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД МОИМИ ЛЮБИМЫМИ АКТИВНЫМИ КОТИКАМИ ЗА ЗАДЕРЖКУ В ЭТОМ СМЫСЛЕ, НО ТЕ КТО НЕАКТИВЕН - БОЙТЕСЬ. СКОРО ЭРИКА ПРИДЕТ И СЪЕСТ ВАШИ АККАУНТЫ. ВОТ ТАК ВОТ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВСЕМ РАЗОШЛЮ, НО БУДУ ЖДАТЬ РЕАКЦИИ НЕ ДОЛГО, Я СЛИШКОМ ОПАСНА ДЛЯ ОЖИДАНИЯ.
ЛЮБИМ ВАС КОТЯТКИ. ГЛАВНОЕ НЕ МУДИТЕ:З